07:25 19 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
Нино Бурджанадзе

Бурджанадзе считает, что соратники Иванившивли обманывают его

Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Накануне грузинский миллиардер во время презентации инициативной группы будущей партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" сообщил о создании 44 региональных структур.

ТБИЛИСИ, 16 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер оппозиционной партии "Демократическое движение – Единая Грузия", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе утверждает, что политические партнеры грузинского миллиардера неверно его информируют.

Как заявила Бурджанадзе на встрече в тбилисском пресс-клубе "Prime Time" в четверг, 16 февраля, информация о создании региональных структур будущей партии бизнесмена не соответствует действительному положению дел.

Накануне Бидзина Иванишвили во время презентации инициативной группы будущей партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" сообщил о создании 44 региональных структур.

"Иванишвили верит своему окружению, но он должен знать правду, так как в противном случае он будет рассчитывать на несуществующие структуры, что реально уменьшит его шансы на победу", - считает экс-спикер.

Бурджанадзе также высказала критику и в адрес самого Иванишвили, отметив, что бизнесмен имел ресурс объединить оппозиционные силы.

"Оппозиционное объединение должно было быть более большим и без всяких исключений. Именно такое объединение было бы реальной альтернативой правящему режиму", - подчеркнула лидер "Демократического движения".

В политическую коалицию Иванишвили войдут Республиканская партия, партия экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия – Свободные демократы", "Национальный форум". Помимо этого, как ожидается, в новом объединении будут представлены партия экс-министра иностранных дел Саломе Зурабишвили "Саломе Зурабишвили – Путь Грузии" и "Партия женщин за справедливость и равенство", лидером которой является Гугули Маградзе.

В политический блок Иванишвили, который будет создан к парламентским выборам, наряду с членами коалиции войдут Консервативная партия и Партия народа.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik