20:10 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0162
  • 100 RUB4.0543
  • USD2.6598
Михаил Саакашвили

Проблема "Христиан-демократов" в том, что они не верят в свои силы - Саакашвили

Грузия
Получить короткую ссылку
Ежегодное выступление президента Грузии перед парламентом (23)
1 0 0

"Если вы крутые - выиграйте выборы, но не надейтесь, что кто-то придет и заберет "Национальное движение" (правящая сила) - этого не произойдет", - отметил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 29 фев – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что главная проблема оппозиционного Христиан-демократического движения заключается в том, что оно не верит в свои силы.

Лидер парламентского меньшинства, депутат от оппозиционной фракции "Христиан-демократы" Георгий Таргамадзе в ходе политических дебатов в парламенте во вторник, 28 февраля, обвинил власти в притеснении среднего класса с тем, чтобы было проще манипулировать населением.

"Ваша главная проблема в том, что вы катастрофически не верите в свои силы. Поэтому, я думаю, что ваша проблема не в политической реальности, и не в том, что вы не можете доказать народу, что способны принять управление страной и смена власти обычное явление для демократических стран, а в том, что для смены власти необходима альтернатива, необходима сила, которая скажет, что она готова взять на себя управление страной и, как минимум, продолжить начатое", - заявил Саакашвили в ответ на критику оппозиционеров.

При  этом Саакашвили отметил, что "Христиан-демократы" надеются на силы извне.

"Если вы крутые - выиграйте выборы, но не надейтесь, что кто-то придет и заберет "Национальное движение" (правящая сила) - этого не произойдет", - отметил он.

Говоря о критике со стороны "Христиан-демократов" Саакашвил заявил, что иногда прислушивается к ней.

"Я слушаю ваши выступления и из выступлений ваших депутатов выношу что-то полезное для себя, получаю информацию, которой у меня нет", - отметил Саакашвили.

До начала дебатов в парламенте Саакашвили выступил с ежегодным отчетом. Он озвучил целый ряд инициатив в сфере здравоохранения и социального обеспечения, трудоустройства, образования, сельского хозяйства, а также заявил об отмене в одностороннем порядке визового режима с Россией.

страница Новости-Грузия в Facebook

Темы:
Ежегодное выступление президента Грузии перед парламентом (23)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik