22:16 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
Давид Бакрадзе

Упразднение виз для россиян доказывает, что у Грузии нет разногласий с народом - Бакрадзе

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Разногласия у нас есть только с той Россией, которая связана с политикой Кремля и хочет поработить и аннексировать Грузию, хочет, чтобы Грузия исчезла, как суверенное государство", - отметил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 29 фев – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Озвученная президентом Грузии Михаилом Саакашвили инициатива об упразднении визового режима с Россией доказывает, что у грузинской стороны нет разногласий с российским народом, заявил председатель грузинского парламента Давид Бакрадзе после завершения дебатов в среду, 29 февраля.

Во вторник в 20.00 по местному времени президент Грузии предстал перед парламентом с ежегодным отчетом, после чего начались политические дебаты с депутатами, которые закончились в 1.30 ночи в среду. Выступление Саакашвили и дебаты транслировались в он-лайн режиме на странице президента в социальной сети Facebook, а также в прямом эфире грузинских телеканалов.

"Этот шаг четко показывает, что у нас нет разногласий с российским народом, с российскими бизнесменами, которые хотят работать в Грузии и трудоустраивать народ, с российскими туристами, которые хотят отдыхать в Грузии, с российскими журналистами, которые хотят освещать процессы в Грузии, и у нас нет  разногласий с  Россией, когда это касается нормальных и цивилизованных отношений", - заявил Бакрадзе.

По его словам, разногласия связаны лишь с политикой Кремля в отношении Грузии.

"Разногласия у нас есть только с той Россией, которая связана с политикой Кремля и хочет поработить и аннексировать Грузию, хочет, чтобы Грузия исчезла, как суверенное государство", - отметил Бакрадзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.