00:50 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
парламент

Грузинская оппозиция не способна решать проблемы - вице-спикер

© фото : www.facebook.com/SaakashviliMikheil.
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"В парламенте состоялись дебаты, и стало ясно, что движет оппозицией и, что президентом и большинством", - заявил Мачавариани.

ТБИЛИСИ, 29 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани во время политических дебатов, которые прошли в законодательном органе страны во вторник, 28 февраля, заявил, что грузинская оппозиция представляет обществу только список проблем, а не пути их решения.

Во вторник в 20.00 по местному времени президент Грузии предстал перед парламентом с ежегодным отчетом, после чего начались политические дебаты с депутатами, которые закончились в 1.30 ночи в среду. Выступление Саакашвили и дебаты транслировались в он-лайн режиме на странице президента в социальной сети Facebook, а также в прямом эфире грузинских телеканалов.

"В парламенте состоялись дебаты, и стало ясно, что движет оппозицией и, что президентом и большинством. Грузинская оппозиция никогда не знает, как решать конкретные проблемы. Оппозиция предлагает обществу только головную боль, а не лекарство для снятия боли", - заявил Мачавариани.

По его словам, оппозиция не хочет и не может решать проблемы.

"Грузинская оппозиция распадается так же по-глупому, как и объединяется. Где бы вы ни были, вы некогда не сможете справиться с этими проблемами. У вас нет желания, политической воли для решения существующих проблем… Я могу сказать вам то же, что соловей в басне Крылова сказал музыкантам: "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь", - отметил Мачавариани.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной