00:06 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0286
  • 100 RUB4.0071
  • USD2.6609
парламент

Грузинская оппозиция не способна решать проблемы - вице-спикер

© фото : www.facebook.com/SaakashviliMikheil.
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"В парламенте состоялись дебаты, и стало ясно, что движет оппозицией и, что президентом и большинством", - заявил Мачавариани.

ТБИЛИСИ, 29 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани во время политических дебатов, которые прошли в законодательном органе страны во вторник, 28 февраля, заявил, что грузинская оппозиция представляет обществу только список проблем, а не пути их решения.

Во вторник в 20.00 по местному времени президент Грузии предстал перед парламентом с ежегодным отчетом, после чего начались политические дебаты с депутатами, которые закончились в 1.30 ночи в среду. Выступление Саакашвили и дебаты транслировались в он-лайн режиме на странице президента в социальной сети Facebook, а также в прямом эфире грузинских телеканалов.

"В парламенте состоялись дебаты, и стало ясно, что движет оппозицией и, что президентом и большинством. Грузинская оппозиция никогда не знает, как решать конкретные проблемы. Оппозиция предлагает обществу только головную боль, а не лекарство для снятия боли", - заявил Мачавариани.

По его словам, оппозиция не хочет и не может решать проблемы.

"Грузинская оппозиция распадается так же по-глупому, как и объединяется. Где бы вы ни были, вы некогда не сможете справиться с этими проблемами. У вас нет желания, политической воли для решения существующих проблем… Я могу сказать вам то же, что соловей в басне Крылова сказал музыкантам: "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь", - отметил Мачавариани.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Манвел Григорян

    Суд отказался освобождать бывшего замминистра обороны Армении под залог в 41 тысячу долларов.

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.