11:03 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Гоги Топадзе

Оппозиционер Гоги Топадзе вступил в коалицию Иванишвили "Грузинская мечта"

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
4 0 0

"Консультации между Топадзе и Иванишвили проводились на протяжении некоторого времени и, к этому времени, уже достигнут определенный результат", - заявила Панджикидзе.

ТБИЛИСИ, 15 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Председатель оппозиционной партии "Промышленность спасет Грузию" Георгий (Гоги) Топадзе присоединился к политической коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", сообщила корр. "Новости Грузия" пресс-спикер бизнесмена Майя Панджикидзе в четверг, 15 марта.

"Консультации между Топадзе и Иванишвили проводились на протяжении некоторого времени и, к этому времени, уже достигнут определенный результат. Позже станет известно, присоединится ли к коалиции партия Топадзе и как продолжится сотрудничество. Скорей всего, Топадзе присоединится к коалиции со своей партией", - заявила Панджикидзе.

Презентация политической коалиции "Грузинская мечта" состоялась в Тбилиси 21 февраля. В новом оппозиционном объединении помимо будущей партии Иванишвили "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" представлены Республиканская партия, Национальный форум и партия экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы". Кроме того, в коалицию вошли лидеры Консервативной партии и Партии народа - Звиад Дзидзигури и Коба Давиташвили.

Ранее Иванишвили представил инициативную группу своей партии, официальная презентация которой планируется либо в конце марта, либо в начале апреля.

страница Новости-Грузия в Facebook

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.