21:03 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
МИД Грузии

Грузия и Белоруссия привержены принципу территориальной целостности и нерушимости границ - МИД

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

МИД Грузии сообщает, что стороны еще раз подтвердили верность фундаментальным нормам и принципам международного права, в том числе, суверенитету, территориальной цельности и нерушимости границ.

ТБИЛИСИ, 19 апр - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Политические консультации между внешнеполитическими ведомствами Грузии и Белоруссии прошли на этой неделе во вторник и среду в Тбилиси, сообщает департамент прессы и информации МИД в четверг, 19 апреля.

В консультациях с грузинской стороны принимали участие представители внешнеполитического ведомства, министерства экономики и устойчивого развития, Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты. Белоруссия была представлена министерством иностранных дел и Торгово-промышленной палатой этой страны.

В ходе политических консультаций были рассмотрены актуальные вопросы двухсторонних отношений.

"Стороны еще раз подтвердили верность фундаментальным нормам и принципам международного права, в том числе, суверенитету, территориальной цельности и нерушимости границ", - сказано в сообщении.

Особенное внимание было уделено вопросам дальнейшего развития торгово-экономических отношений между двумя странами. Стороны согласились на усовершенствование правовой базы отношений между Грузией и Белоруссией.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.