00:32 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
Грузинская мечта Иванишвили

Коалиция "Грузинская мечта" перенесла акцию в Кутаиси на 10 июня

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
"Грузинская мечта" ведет избирательную кампанию в регионах (28)
1 0 0

Ранее "Грузинская мечта" планировала акцию в Кутаиси на 7 июня, однако коалиция получила отказ от мэрии, обосновавшей решение тем , что в это время в центре города планируется концерты.

ТБИЛИСИ, 4 июн – Новости-Грузия, Наталия Смольникова.  Оппозиционная политическая коалиция "Грузинская мечта", возглавляемая грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили, в понедельник, 4 июня, внесла в мэрию Кутаиси заявку на проведение акции 10 июня.

Ранее "Грузинская мечта"  планировала акцию в Кутаиси на 7 июня, однако коалиция получила отказ от мэрии, обосновавшей решение тем , что в это время в центре города планируется концерты.

"Мэрия предложила нам альтернативные места для проведения акции, мы внесли заявку на 10 июня, на Вокзальной площади, и уже получили устное согласие", - сказал руководитель Кутаисского штаба коалиции  Заза Метавлишвили.

Первая акция, с которой началась избирательная кампания "Грузинской мечты" перед парламентскими выборами в октябре этого года, прошла 27 мая  на центральной площади Тбилиси и собрала нескольких десятков тысяч человек.

страница Новости-Грузия в Facebook

Темы:
"Грузинская мечта" ведет избирательную кампанию в регионах (28)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.