15:58 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Тбилиси, облака

"Новые правые" начинают широкомасштабную антимонопольную кампанию в Грузии

фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

В оппозиционной партии считают, что нынешние власти не только не борются с монополиями, а наоборот, поощряют их и выступают в роли защитника их интересов.

ТБИЛИСИ, 5 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Политическое объединение "Новые правые" приступает к проведению в Грузии широкомасштабной кампании "Нет монополиям!", говорится в заявлении оппозиционной партии, распространенном в четверг, 5 июля.

"Сегодня почти все сферы бизнеса монополизированы, именно поэтому лекарства, топливо, транспорт и большинство продукции стоят в стране катастрофически дорого. Монополии мешают развитию малого и среднего бизнеса, что, конечно же, является главной причиной тотального дефицита рабочих мест", - говорится в заявлении.

Как отмечают "новые правые", нынешние власти не толь не борются с монополиями и их доминированием в бизнес-среде, а наоборот, поощряют их и выступают в роли защитника их интересов.

"Мы намерены предать теме монополий актуальность в политической жизни страны, вынудить власти признать существование монопольных кланов и отказаться от их поддержки. Это принесет пользу не только общественности в целом, каждая семья почувствует реальную отдачу", - отмечено в заявлении.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.