20:15 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
село Джапана

Лейбористы встали на защиту грузинских земель

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

По утверждению оппозиционеров, в результате "предательской политики властей грузинские земли за бесценок переходят во владение буров, арабов, китайцев, турок и граждан других стран".

ТБИЛИСИ, 5 июл – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лейбористская партия обвиняет грузинские власти в незаконной продаже земель и предательстве национальных интересов.

По утверждению лейбористов, в результате "предательской политики властей грузинские земли за бесценок переходят во владение буров, арабов, китайцев, турок и граждан других стран".

Как заявил идеологический секретарь партий Каха Дзагания на пресс-конференции в четверг, 5 июля, в связи с этим оппозиционная партия разработала специальный законопроект, который запрещает продажу земельных угодий гражданам других стран.

"Конституционный суд 26 июня 2012 года принял вероломное решение, согласно которого иностранцам дается право на приобретение и узаконивание грузинских земель. Это решение в историю Грузии войдет как "предательский акт", - отметил один из лидеров лейбористов.

По словам Дзагания, в случае прихода к власти Лейбористской партий "ни один клочок грузинской земли не будет продан иностранцам".

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik