08:53 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
МВД

МВД Грузии распространило чрезвычайное заявление за несколько часов до выборов

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

МВД призывает политические партии, участвующие в выборах, проконтролировать представителей своих партийных структур во избежание грубого нарушения закона.

ТБИЛИСИ, 1 окт - Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии, в ночь на понедельник, за несколько часов до начала голосования на парламентских выборов, распространило чрезвычайное заявление, утверждая, что в регионах идет "массовая раздача денег".

"МВД получает информацию о фактах массовой раздачи денег. Согласно этой информации, лица, раздающие деньги, действуют от имени конкретного политического субъекта. Полиция перепроверяет указанную информацию", - говорится в заявлении.

МВД призывает политические партии, участвующие в выборах, проконтролировать представителей своих партийных структур во избежание грубого нарушения закона.

"Учитывая тот факт, что 1 октября состоятся парламентские выборы, полиция воздерживается от вызова на допрос партийных представителей", - говорится в заявлении.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.