07:13 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Национальное движение

Правящая партия подтвердила факт учета своих сторонников у избирательных участков

© фото : www.facebook.com/SaakashviliMikheil.
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Мы... проводим кампанию их приглашения у избирательных участков, и мы проводим это для того, чтобы избежать инцидентов со стороны "Грузинской мечты", - заявила Тактакишвили.

ТБИЛИСИ, 1 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Пресс-спикер "Единого национального движения" Чиора Тактакишвили  в понедельник, 1 октября,  подтвердила распространенную СМИ информацию о фактах учета правящей партией своих сторонников у избирательных участков.

Согласно информации СМИ, представители "Единого национального движения" ведут учет активности своих сторонников почти на всех участках в Тбилиси.

"Мы заранее идентифицировали своих сторонников, поэтому проводим кампанию их приглашения у избирательных участков, и мы проводим это для того, чтобы избежать инцидентов со стороны "Грузинской мечты", - заявила Тактакишвили.

Как отметила пресс-спикер правящей партии, тем, кто участвует в кампании по приглашению на избирательные  участки, даны указания не быть в майках с партийной символикой, чтобы "не оказывать давления на избирателей и не провоцировать сторонников "Грузинской мечты".

"Я призываю всех, кто зафиксирует нарушения со стороны участников кампании по приглашению, сообщить об этом нам, чтобы мы смогли принять соответствующие меры", - заявила Тактакишвили.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik