14:57 21 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0581
  • 100 RUB4.0707
  • USD2.6741
выборы, голосование

Нацдвижение создало группы быстрого реагирования на нарушениях в ходе выборов

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Цель Единого национального движения - проверить поступающую информацию о возможных нарушениях, и предоставить обществу перепроверенную информацию, заявила Тактакишвили.

ТБИЛИСИ, 1 окт - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Единое национальное движение создало группы быстрого реагирования на нарушения в ходе проходящих 1 октября в Грузии парламентских выборов,  заявила корр. Новости-Грузия пресс-спикер Единого национального движения Грузии Чиора Тактакишвили в понедельник, 1 октября.

"Очень значительно, что мы создали специальную группы быстрого реагирования на нарушениях. Они размешены в штабе Нацдвижения.  Эти группы получают информацию о нарушениях в оперативном режиме, с одной стороны, от межведомственной комиссии (Межведомственная комиссия для свободных и справедливых выборов, созданная при Совете национальной безопасности Грузии), с другой - от СМИ", - отметила Тактакишвили.

По ее словам, "цель Единого национального движения - проверить поступающую  информацию о возможных нарушениях, и предоставить обществу перепроверенную информацию".

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik