02:21 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Эдуард Шеварднадзе

Урну для голосования Эдуарду Шеварднадзе доставили на дом

© фото - http://globalnews.com.ge
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом во второй половине дня.

ТБИЛИСИ, 1 окт - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник, в день парламентских выборов в стране, не ходил на избирательный участок, урна для голосования была доставлена на дом, сообщила корр. "Новости-Грузия" помощник экс-президента Марина Давиташвили в понедельник, 1 октября.

Она отметила, что Шеварнадзе решил не делать комментариев до окончания голосования.

Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке  тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом в первой половине дня.

Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему Шеварднадзе трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал комментариев прессе. Эти слухи категорически опровергла пресс-секретарь Шеварднадзе.

"Шеварднадзе не дал комментариев, поскольку ждет итогов голосования, после чего комментарии будут. Он чувствует себя хорошо, дает интервью зарубежным СМИ, на этой неделе в грузинской газете (Асавал-Дасавали) будет опубликовано его очередное интервью", - отметила Давиташвили.

Шеварднадзе возглавлял Грузию с 1992 года и ушел в отставку в 2003 году в результате "Революции роз". С тех пор экс-президент проживает в пригороде Тбилиси, на территории переданной в его распоряжении части государственной резиденции в Крцаниси.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik