18:32 18 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0498
  • 100 RUB3.8379
  • USD2.6156
министерство обороны

Управление по соблюдению режима секретности создается в Генинспекции МО Грузии – приказ

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

В функции нового Управления будет входить охрана режима секретности в системе министерства, проверка обеспечения секретности делопроизводства на основе предписаний и плана и т.д.

ТБИЛИСИ, 4 дек – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Управление по соблюдению режима секретности создается в структуре Генеральной инспекции министерства обороны Грузии  по  приказу главы оборонного ведомства.

Приказ министра обороны "О внесении изменений в приказ "Об утверждении устава Генеральной инспекции министерства обороны Грузии" опубликован на сайте "Законодательного вестника Грузии" во вторник, 4 декабря.

Согласно приказу, в функции нового Управления будет входить охрана режима секретности в системе министерства, проверка обеспечения секретности  делопроизводства на основе предписаний и плана, осуществление контроля по обеспечению требований, установленных законом "О государственной тайне" и другими нормативными актами в отношении секретных документов и изделий.

Также Управление по соблюдению режима секретности  должно будет вести секретный архив, журналы учета и номенклатуру дел с целью охраны документации и секретного делопроизводства, а также осуществлять мероприятия по обеспечению соблюдения правил работы с секретными документами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik