09:47 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0798
  • 100 RUB3.9875
  • USD2.6184
правительство госканцелярия

Новый департамент по коммуникациям правительства Грузии не будет заниматься самопиаром

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
8 0 0

Департамент интегрированных коммуникаций создается на базе существующего в канцелярии правительства департамента по связям с общественностью, и его формирование завершится в ближайшие дни.

ТБИЛИСИ, 5 дек – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Новый департамент интегрированных коммуникаций с общественностью канцелярии правительства Грузии не будет заниматься самопиаром и пропагандой, он выстроит правильные отношения с общественностью, заявил корр. "Новости-Грузия" кандидат на должность главы этого департамента Валериан Горгиладзе в среду, 5 декабря.

Департамент интегрированных коммуникаций создается на базе существующего в канцелярии правительства департамента по связям с общественностью, и его формирование завершится в ближайшие дни. В структуру департамента будут входить пресс-служба, служба по связям с общественностью и т.д. Ожидается, что Горгиладзе будет утвержден на должность главы департамента в ближайшие дни.

"Новым в этом департаменте будет принцип – мы не будем использовать пропаганду, и не будем заниматься самопиаром. Наша задача проста - понятная коммуникация с разными слоями населения. Задачи и цели нашего департамента будут более дифференцированными. Нами будут использоваться различные способы и более эффективные технологии", - заявил Горгиладзе, отметив при этом, что новый департамент будет "малобюджетным и малочисленным".

Валериан Горгиладзе до последнего времени руководил аналитической группой "Терра-медиа", в разные годы занимался бизнесом, работал в исследовательских организациях и НПО. Накануне в интервью с изданием "Известия" Валериан Горгиладзе отметил, что улучшение коммуникаций с обществом внутри страны и за границей — это инициатива премьера.

После прихода к власти в стране  в результате парламентских выборов 1 октября коалиции Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", в иностранных СМИ стали перманентно публиковаться статьи с критикой нового грузинского правительства. Премьер Иванишвили в беседе с журналистами 30 ноября высказал подозрения в том, эти критические статьи финансируются, в том числе, из бюджета Совета национальной безопасности Грузии, глава которого Гиги Бокерия является  представителем бывшей правящей партии "Единое национальное движение", лидером которой по сей день остается президент страны Михаил Саакашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik