18:50 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0412
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6670
Михаил Саакашвили

Саакашвили прибыл в аэропорт без охраны, сидя за рулем электромобиля – ТВ

© фото : www.facebook.com/SaakashviliMikheil.
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Я уже почти неделю так передвигаюсь, с тех пор, как узнал, что у службы охраны появились серьезные проблемы", - заявил Сааакашвили.

ТБИЛИСИ, 27 фев – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили, который с официальным визитом отправляется в Азербайджан, в среду, 27 февраля прибыл в Тбилисский международный аэропорт без охраны, сидя за рулем электромобиля, сообщает телекомпания "Имеди".

Накануне стало известно, что президент Грузии отказался от услуг Специальной службы государственной охраны. Данное решение президент принял после того, как от должности руководителя службы был отстранен Темур Джанашия. На этот пост 25 февраля был назначен Анзор Чубинидзе, который был главой охраны премьер-министра страны Бидзины Иванишвили.

"Я уже почти неделю так передвигаюсь, с тех пор, как узнал, что у службы охраны появились серьезные проблемы. Мне никто не помешает в передвижении во время встреч с людьми и исполнении моих функции. Не надо излишне драматизировать этот вопрос и спекулировать этим", - заявил Сааакашвили.

В ходе визита в Азербайджан, который продлится 27-28 февраля, президента сопровождают депутаты от парламентского меньшинства и мэр Тбилиси Гиги Угулава.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik