06:10 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Гиги Угулава

Угулава примет участие в работе Конгресса местных и региональных властей СЕ

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Во вторник мэр Тбилиси встретится с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом и другими представителями СЕ.

ТБИЛИСИ, 19 мар – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Мэр Тбилиси Гиги Угулава отправился в Страсбурге для участия в 24-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, сообщает пресс-служба столичной мэрии во вторник, 19 марта.

Угулава возглавляет грузинскую делегацию, в которую вошли представители власти Грузии, в том числе первый заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Тенгиз Шергелашвили.

Во вторник мэр Тбилиси встретится с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом и другими представителями СЕ.

Конгресс местных и региональных властей Совета Европы посвятит большую часть своей сессии, которая пройдет с 19 по 21 марта теме "Кризис в Европе – вызовы местной и региональной демократии".

На сессии будут обсуждаться различные доклады о результатах мониторинга местной и региональной демократии в странах Европы по итогам визитов в 2011, 2012 и в начале 2013 года. В частности, члены Конгресса рассмотрят состояние местной и региональной демократии в Испании, Италия и Грузии, а также результаты миссий по наблюдению за местными выборами в Армении и в Боснии и Герцеговине.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.