01:50 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
Бидзина Иванишвили и Дитер Боден

Бидзина Иванишвили обсудил текущие события в Грузии с Дитером Боденом

фото: http://www.facebook.com/OfficialBIDZINAIVANISHVILI
Грузия
Получить короткую ссылку
9 0 0

"На встрече премьер-министр и Дитер Боден рассмотрели текущие события в Грузии", - сообщили в пресс-службе Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 18 апр - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в четверг, 18 апреля встретился в Тбилиси с немецким дипломатом, бывшим специальным представителем ООН в Грузии Дитером Боденом (Dieter Boden), сообщает пресс-служба премьера.

"На встрече премьер-министр и Дитер Боден рассмотрели текущие события в Грузии. Их связывает давнее знакомство, и встреча прошла в дружественной обстановке", - сообщила корр. "Новости-Грузия" представитель пресс-службы премьера.

Боден встречался с Иванишвили, который тогда находился в оппозиции, во время визита в Грузию в январе 2012 года.

Дитер Боден был главой миссии ОБСЕ в Грузии в 1995-1996 гг. В 1999 году он был назначен специальным представителем генерального секретаря ООН по урегулированию грузино-абхазского конфликта и проработал в этом ранге два с половиной года. Боден также возглавлял германское консульство в Санкт-Петербурге, занимал пост посла Германии в ОБСЕ.

В настоящее время он представляет Фонд Роберта Боша. Его основными задачами являются содействие и разработка программ, конкурсов и поддержка пилотных проектов в области общественных исследований, здравоохранения, гуманитарной помощи, укрепления взаимопонимания между народами, а также молодежной тематики, образования и гражданского общества.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik