23:24 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
акция

МВД обещает обеспечить безопасность участников акций защитников ЛГБТ и их противников

автор: Елена Парцвания
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Мы говорили о том, что безопасность обеих сторон будет обеспечена. Я могу это гарантировать", - заявил журналистам Гомелаури, который находится у станции метро "Площадь Свободы".

ТБИЛИСИ, 17 мая – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Заместитель министра внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури после переговоров с представителями духовенства пообещал, что безопасность участников акций защитников прав сексуальных меньшинств и их противников, которые собрались в пятницу, 17 мая на проспекте Руставели, будет обеспечена.

К этому времени на проспекте Руставели уже собрались тысячи человек, в основном представители духовенства и паства, которые выступают против акции в защиту ЛГБТ.

"Мы говорили о том, что безопасность обеих сторон будет обеспечена. Я могу это гарантировать", - заявил журналистам Гомелаури, который находится у станции метро "Площадь Свободы".

Полиция организовала два кордона на расстоянии около 30 метров через проспект Руставели перед станцией метро, откуда организаторы акции против гомофобии призвали прийти сторонников к 13.00.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.