15:24 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
министерство обороны

Глава военного комитета НАТО и министр обороны Грузии обсудили вопросы сотрудничества

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
4 0 0

"Разговор коснулся проводимой в Афганистане международной миссии под эгидой НАТО", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 27 июн – Новости-Грузия, Цовик Акопова. В рамках официального визита высокопоставленных представителей Североатлантического альянса в Грузию, председатель военного комитета НАТО, генерал Кнуд Бартелс (Knud Bartels) и офицер связи НАТО, полковник Максимилиан Эдер (Maximilian Eder) в четверг, 27 июня, встретились с главой грузинского оборонного ведомства Ираклием Аласания, сообщает пресс-служба Минобороны.

На встрече с делегацией НАТО присутствовали глава Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии, полковник Ираклий Дзнеладзе, его заместители - генерал Вахтанг Капанадзе и полковник Владимир Чачибая, а также другие руководящие лица Объединенного штаба и Минобороны.

"Одной из главных тем обсуждения были отношения между альянсом и Грузией, а также перспективы будущего сотрудничества. Разговор коснулся проводимой в Афганистане международной миссии под эгидой НАТО... Стороны также поговорили о роли Грузии в Афганистане после 2014 года", - говорится в сообщении ведомства.

Глава департамента личного состава J-1 Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии, вице-полковник Георгий Джачвадзе провел презентацию для гостей на тему менеджмента персонала в ВС страны.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik