18:00 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Ираклий Аласания

Министр обороны Грузии отправился с официальным визитом в Литву

© фото - facebook.com/mod.gov.ge
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Министры оформят обновленное соглашение о сотрудничестве в военной сфере", - сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 1 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Министр обороны Грузии Ираклий Аласания в понедельник, 1 июля, отправился с официальным визитом в Литву, где встретится со своим литовским коллегой Юозасом Олекасом, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Министры оформят обновленное соглашение о сотрудничестве в военной сфере. Запланирована встреча членов грузинской делегации с председателем литовского сейма по нацбезопасности и обороне Артурасом Паулаускасом и другими членами комитета", - сказано в сообщении министерства.

Министр обороны Грузии также посетит Военную академию Литвы и проведет встречу с ее руководителем. Запланирована встреча и с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

В рамках официального визита, который завершится 3 июля, Ираклий Аласания примет участия в семинаре "Восточного партнерства" и выступит в первой панели "Евросоюз, как гарант безопасности в соседнем регионе".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зал ожидания аэропорта Рига

    Российского историка Геннадия Бордюгова не пустили в Латвию и сообщили, что он включен в список нежелательных лиц.