11:50 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0324
  • 100 RUB3.9852
  • USD2.6682
Гиоргий Маргвелашвили

Кандидат "Грузинской мечты" в президенты сожалеет об уходе Давиташвили из коалиции

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Я ознакомился с заявлением Кобы Давиташвили. Я информирован о его решение. Признаки этого (ухода) были и до этого. Очень жаль", - заявил Маргвелашвили.

ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили сожалеет, что депутат Коба Давиташвили покинул парламентское большинство, хотя не считает это решение неожиданным.

В пятницу Давиташвили заявил, что покидает парламентское большинство из-за "систематичных противоречий" с "Грузинской мечтой". При этом он заявил о намерении принять участие в президентских выборах, назначенных в Грузии на 27 октября текущего года.

"Я ознакомился с заявлением Кобы Давиташвили. Я информирован о его решение. Признаки этого (ухода) были и до этого. Очень жаль", - заявил журналистам Маргвелашвили в пятницу, 2 августа.

Давиташвили является лидером Партии народа. В коалицию "Грузинская мечта" он вступил до парламентских выборов октября 2012 года, на которых она одержала победу и сформировала правительство.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik