09:01 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Михаил Саакашвили

Саакашвили заявил, что не собирается тратить время на "глупости"

© фото : РИА Новости. Алексей Куденко
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Саакашвили прокомментировал предложение прокуратуры, находясь в Киеве, сразу после встречи с Юлией Тимошенко.

ТБИЛИСИ, 27 мар - Новости-Грузия.  Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, комментируя предложение Главной прокуратуры о проведении дистанционного допроса, что у него много дел и он не собирается тратить время на глупости, сообщила  телекомпания "Рустави 2".

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на 27 марта был вызван на допрос в Главную прокуратуру Грузии в качестве свидетеля по целому ряду нашумевших дел. После того, как Саакашвили отказался приезжать в Грузию для участия в допросе, Главная прокуратура предложила провести допрос дистанционно, дав Саакашвили для принятия решения неделю.

Саакашвили прокомментировал предложение прокуратуры, находясь в Киеве, сразу после встречи с Юлией Тимошенко.

"Как видно они испугались международного давления и изменили форму, так как им хорошо разъяснили европейцы и американцы... Пусть хотя бы взглянут на Украину и на примере этой госпожи увидят, чем заканчиваются такого типа кампании и такое использование прокуратуры ... Заканчиваются плохо. Таков мой совет", - сказал Саакашвили.   Он еще раз подтвердил ранее сделанное заявление, что вызов его на прокуратуру - часть "грязной политической игры",утверждая, что прокуратура и правительств выполняют заказы "другого человека".По его словам, у этого процесса "нет никакой легитимности".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.