21:15 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
представители ЕНД в Киевепредставители ЕНД в КиевеПредставители ЕНД в Киеве

Представители партии Саакашвили ищут офис в Киеве

© фото - блог Георгия Вашадзе в Facebook © фото - блог Георгия Вашадзе в Facebook © фото - блог Георгия Вашадзе в Facebook
1 / 3
Грузия
Получить короткую ссылку
4 0 0

Ранее в украинской и грузинской прессе появился целый ряд статей на тему того, что представители партии Михаила Саакашвили и его окружения могут стать советниками по осуществлению реформ при новом правительстве Украины.

ТБИЛИСИ, 29 июн - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Депутат парламента Грузии от партии "Единое нацдвижение" (лидер Михаил Саакашвили) Георгий Вашадзе в воскресенье распространил на своей странице в сети Facebook подборку из восьми фотографий из Киева, где он вместе со своими соратниками осматривает помещения под постоянный офис в столице Украины.

"Поиск места под оперативный центр. Министр юстиции Украины (Павел Петренко) вместе с грузинской группой", - написал Вашадзе в комментарии к фотографиям (https://www.facebook.com/G.Vashadze).

Ранее в украинской и грузинской прессе появился целый ряд статей на тему того, что представители партии Михаила Саакашвили и его окружения могут стать советниками по осуществлению реформ при новом правительстве Украины. Речь шла и о самом Саакашвили, которому пророчили пост советника при президенте Украины Петре Порошенко.

Но в начале июня сам Саакашвили заявил в прессе, что не собирается занимать никаких постов в новом украинском правительстве, в то же время не исключив оказание личной "дружеской помощи" представителям властей Украины.

Приглашаем читателей оценить страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    127
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik