17:12 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0146
  • 100 RUB4.0421
  • USD2.6574
Министерство культуры

Министром культуры Грузии может стать Каха Канделаки

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
9 0 0

"Предложение действительно было. Это должно решиться… Я могу согласиться, если наша команда сработается", - заявил Канделаки.

ТБИЛИСИ, 23 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. На пост министра культуры и охраны памятников Грузии может быть представлен Каха Канделаки – директор по маркетингу компании Easter Promotion, которая занимается организацией концертов и музыкальных фестивалей в регионе.

Получение соответствующего предложения подтвердил сам Канделаки.

"Предложение действительно было. Это должно решиться… Я могу согласиться, если наша команда сработается", - заявил Канделаки в телефонном интервью грузинской телекомпании "Рустави-2" в среду, 23 июля.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во вторник представил шесть кандидатов в министры. Глава правительства отметил, что по кандидатуре министра культуры продолжаются консультации, пообещав, что он будет назван в среду.

Днем ранее премьер сделал заявление об изменениях в кабинете министров, которые затронули министерство культуры, министерство сельского хозяйства, министерство регионального развития и инфраструктуры, министерство по исполнению наказаний, аппарат госминистра по делам диаспоры, министерство окружающей среды и природных ресурсов, а также министерство по делам беженцев, расселению и вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий Грузии.

После того, как Гарибашвили представит всех новых министров, президент Георгий Маргвелашвили обратится в парламент, с тем, чтобы он выразил доверие обновленному правительству. Данная процедура необходима из-за смены 1/3 состава кабинета министров.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik