01:12 18 Июля 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8700
  • 100 RUB3.9137
  • USD2.4488
самолет авиакомпании Airzena

Georgian Airways продолжает осуществлять авиарейсы в Израиль

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
6 0 0

"Наша авиакомпания совершает полеты в Израиль в обычном режиме, без каких-либо препятствий. Наши самолеты осуществляют рейсы Тбилиси - Тель-Авив - Тбилиси ежедневно", - заявили Georgian Airways.

ТБИЛИСИ, 23 июл – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Грузинская авиакомпания Airzena - Georgian Airways продолжает выполнять авиарейсы из Тбилиси в Тель-Авив и обратно в обычном режиме, сообщили корр. "Новости-Грузии" в компании в среду, 23 июля.

Во вторник ряд авиакомпаний, в том числе, США, заявили о приостановке авиасообщения с Израилем на неопределенный срок после сообщения о взрыве ракеты недалеко от аэропорта в Тель-Авиве. Палестинская ракета во вторник попала в жилой дом в израильском городе Йехуд, который расположен по соседству с международным аэропортом Тель-Авива – главными воздушными воротами страны.

"Наша авиакомпания совершает полеты в Израиль в обычном режиме, без каких-либо препятствий. Наши самолеты осуществляют рейсы Тбилиси - Тель-Авив - Тбилиси ежедневно", - заявила собеседница агентства.

В среду в аэропорту Тель-Авива была объявлена воздушная тревога, где за несколько минут до этого совершил посадку самолет. На борту воздушного судна находился председатель парламента Грузии Давид Усупашвили. После объявления тревоги грузинские журналисты, прибывшие для освещения визита Усупашвили, были переведены службой безопасности аэропорта в специальное укрытие. По информации грузинских журналистов, им позволили покинуть убежище после того, как миновала опасность ракетного удара.

По последним данным, Усупашвили уже находится в Иерусалиме. В течение дня он планирует выступить с трибуны Кнессета и провести ряд встреч на высшем уровне.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

    Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.

  • Детский сад, архивное фото

    Доля белорусскоязычных групп в детских садах страны составляет чуть более 12%, однако уже второй год в Минске их количество прирастает.

  • Пуск ракеты-носителя Союз-ФГ со стартового стола первой Гагаринской стартовой площадки космодрома Байконур, архивное фото

    "Роскосмос" запустит новую ракету "Союз-5" совместно с Казахстаном. Первый пуск состоится с космодрома Байконур в 2022 году.

  • В Самаре (Россия) нашли кыргызстанца Хусана Шарипова, который 16 лет числился без вести пропавшим

    В Самаре нашли гражданина Кыргызстана, который 16 лет числился без вести пропавшим - родственники искали его и даже обращались на телевидение.

  • В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

    В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".

  • Блогер Nas в Армении

    Один из самых популярных блогеров Facebook снял видеоролик про питьевые фонтанчики в Армении.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.