10:58 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Михаил Мачавариани

Партия Саакашвили предлагает запретить вещание российских ТВ в Грузии

фото: https://www.facebook.com/nacionalurimozraoba
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Надо решить эту проблему и просто не смотреть эти телеканалы потому, что они рассказывают об Украине такое, что мне кажется, что мы находимся в виртуальном мире", - заявил Мачавариани.

ТБИЛИСИ, 23 июл – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Бывшая правящая партия "Единое национальное движение" в среду, 23 июля, разработала законопроект, который предусматривает запрет вещания российских телеканалов в Грузии.

Законопроект, автором которого является депутат Георгий Барамидзе, в ближайшее время будет представлен на бюро парламента Грузии для регистрации.

"Надо решить эту проблему и просто не смотреть эти телеканалы потому, что они рассказывают об Украине такое, что мне кажется, что мы находимся в виртуальном мире", - заявил депутат от Нацдвижения Михаил Мачавариани в эфире телекомпании "Имеди". 

Российские телеканалы в Грузии были отключены из сетки вещания в 2008 году. После прихода к власти коалиции "Грузинская мечта", по итогам парламентских выборов октября 2012 года, российские телеканалы появились в сети кабельного вещания.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik