21:47 19 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0593
  • 100 RUB3.8673
  • USD2.6188
Давид Нармания

Новый мэр Тбилиси будет встречаться с населением по понедельникам

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Каждый понедельник будет днем приема людей как в районных администрациях, так и в других городских службах, с заместителями мэра и самим мэром", - отметил Нармания.

ТБИЛИСИ, 4 авг – Новости-Грузия. Новый мэр Тбилиси в понедельник, 4 августа, подпишет документ, согласно которому жители столицы по понедельникам смогут встречаться с представителями районных администраций, а также градоначальником, сообщают грузинские СМИ.

"Во время встреч с населением в предвыборный период люди просили меня сделать так, чтобы у мэра и у других должностных лиц были часы приема граждан, так как в течение многих лет коммуникация между обществом и властью была прервана", - заявил Нармания.

По его словам нововведение было согласовано с юристами.

"Со следующего понедельника будет установлен прием граждан, и каждый понедельник будет днем приема людей как в районных администрациях, так и в других городских службах, с заместителями мэра и самим мэром", - отметил Нармания.

Новый мэр Тбилиси Давид Нармания, представляющий правящую коалицию "Грузинская мечта", со 2 августа официально приступил к исполнению обязанностей.

Нармания стал мэром Тбилиси по итогам выборов в органы местного самоуправления, набрав во втором туре 72,47%, за него проголосовали 222 тысячи 66 избирателей. За его соперника от Нацдвидения Нику Мелия проголосовали 84 тысяч 350 избирателей (27,53%).

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik