21:16 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
МИД Грузии

Грузия осуждает военную агрессию в Украине и аннексию Крыма - МИД

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Я выражаю солидарность украинскому народу. Думаю, обязательно найдется выход из кризисной ситуации, потому что то, что происходит в этой стране, оказывает негативное влияние не только на Украину, но и на регион в целом", - заявила Панджикидзе.

ТБИЛИСИ, 28 авг – Новости-Грузия. Власти Грузии выражают солидарность украинскому народу, осуждая военную агрессию в этой стране, а также аннексию Крыма, заявила в четверг, 28 августа, министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, которая находится с рабочим визитом в Румынии.

Президент Украины Петр Порошенко ранее в четверг заявил, что "состоялось введение российских войск в Украину".

"Я выражаю солидарность украинскому народу. Мы осуждаем военную агрессию и аннексию Крыма. Грузия поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины. Думаю, обязательно найдется выход из кризисной ситуации, потому что то, что происходит в этой стране, оказывает негативное влияние не только на Украину, но и на регион в целом", - заявила Панджикидзе, выступая на встрече глав дипмисиий Румынии за рубежом.

Майя Панджикидзе была приглашена на встречу в качестве почетного гостя.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    127
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik