11:19 22 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8357
  • 100 RUB3.8519
  • USD2.4579
Цулукиани

Правительство Грузии мало говорит о своих достижениях, считает Цулукиани

Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Мы делаем много хорошего, а обществу известна только треть",- заявила Цулукиани в эфире телекомпании "Имеди" во вторник, 7 октября.

ТБИЛИСИ, 7 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани считает отсутствие коммуникации с населением самой большой проблемой правительства страны.

"Проблемой каждого министра является то, что он делает много хорошего, но у него нет таланта рассказать об этом обществу. Это самый большой недостаток и ошибка. Мы делаем много хорошего, а обществу известна только треть",- заявила Цулукиани в эфире телекомпании "Имеди" во вторник, 7 октября.

По ее словам, это также связано со стилем правительства Иванишвили, который говорил, что надо делать дела, а не говорить о них.

"Эта позиция правильна, но сейчас мы видим, что дело делается, и говорить об этом необходимо", - отметила Цулукиани.

По ее словам, последняя резкая резолюция ПАСЕ в отношении Грузии также была вызвана отсутствием коммуникации.

"Наверно отсутствие коммуникации и то, что мы не заняли свое место на Западе, стало причиной такой резолюции. Сейчас правительство Грузии во главе с премьер-министром активно работают над этой темой", - подчеркнула Цулукиани.

Парламентская ассамблея Совета Европы на прошлой неделе приняла резолюцию по Грузии, в которой указано, что Грузия достигла значительного прогресса в демократическом развитии, который был омрачен арестами и уголовным преследованием представителей бывшей правящей партии "Единое национальное движение", в том числе экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.

  • Девушка с паспортом гражданина Эстонской Республики

    Эстонское правительство отказалось поддержать проект поправок, которые бы разрешали жителям страны иметь двойное гражданство.

  • Внук павшего в боях под Гродно солдата из Сибири Игорь Буланцев

    Чтобы проводить в последний путь погибшего в первые дни войны бойца Красной армии сибиряка Павла Рябинина, в Гродно приехал его внук из Мурманска.

  • Памятник Виктору Цою установлен на улице Тулебаева в Алматы

    В Алматы, на улице Тулебаева, где были сняты знаменитые финальные кадры фильма "Игла", установили памятник Виктору Цою.

  • Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков во время встречи с министром внутренних дел Кашкаром Джунушалиевым

    Министр внутренних дел Кыргызстана доложил президенту Сооронбаю Жээнбекову о ситуации с таксистом, сбившим людей в Москве.

  • Свеча памяти.

    В память о 77-ой годовщине начала Великой Отечественной войны в Приднестровье проведут акцию "Свеча памяти".

  • Кубок России по рафтингу Интерралли Белая 2018

    В Армении объявили о запуске относительно нового для страны туристического проекта – на реке Дебед будут регулярно проводиться рафтинг-туры.

  • Крымский федеральный университет имени В.И.Вернадского

    Сейм Латвии принял в окончательном чтении поправки к закону, запрещающие обучение на русском языке в частных вузах и колледжах.

  • Футбол. ЧМ-2018. Матч Дания - Австралия

    Глава МИД Литвы в интервью украинскому телеканалу признал отсутствие эффекта от бойкота чемпионата мира по футболу в России.