12:08 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Польша

Польша поддерживает интеграцию Грузии в НАТО и Евросоюз

Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили в рамках рабочего визита в Варшаву встретился с главой Бюро национальной безопасности Польши Станиславом Козеем.

ТБИЛИСИ, 15 окт - Новости-Грузия, Цовик Акопова. Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили в рамках рабочего визита в Варшаву встретился с главой Бюро национальной безопасности Польши Станиславом Козеем (Stanisław Koziej), сообщает пресс-служба ведомства в среду, 15 октября.

Стороны рассмотрели обстановку в регионе, а также угрозы, перед которыми стоят страны-участницы Восточного партнерства.

"Станислав Козей подтвердил непоколебимую поддержку властей Польши в отношении европейских и евроатлантических устремлений Грузии (…) и подчеркнул важность выполнения решения, принятого на саммите НАТО в Уэльсе", - говорится в сообщении ведомства.

Петриашвили отправился с визитов в Варшаву во вторник. Госминистр примет участие в работе 87-го семинара ROSE-ROTH, организованного Парламентской ассамблеей НАТО. Главная тема семинара "Восточная Европа: Новые вызовы политики и безопасности" (Eastern Europe: New Political and Security Challenges).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    791
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    788
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    258

Орбита Sputnik