04:34 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Ираклий Аласания

Аласания после встречи с Нуланд заявил о важности политической стабильности

фото - RFE / RL
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"...политическая стабильность Грузии будет означать, что у нашего противника – России, будет меньше возможности внести политические беспорядки", - заявил Аласания.

ТБИЛИСИ, 18 фев – Новости-Грузия. Экс-министр обороны, лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания отметил важность поддержки США в вопросе обеспечения политической стабильности в Грузии.

В среду, 18 февраля, Аласания, а также другие лидеры его политической команды встретились с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд в Тбилиси.

"Сегодня одним из самых острых вопросов в двухсторонних отношениях является вопрос поддержки Грузии для того, чтобы была обеспечена политическая стабильность, так как политическая стабильность Грузии будет означать, что у нашего противника – России, будет меньше возможности внести политические беспорядки. И это необходимо нам, в том числе в плане развития бизнеса и стабильного будущего", - заявил Аласания после встречи.

По его словам, необходимо согласие между политическими силами, "а не те методы, которые использует нынешняя власть против оппозиции".

Встречей с представителями партии "Наша Грузия - свободные демократы" завершилась официальная часть визита Нуланд в Грузию. В Тбилиси она прибыла в рамках закавказского турне и встретилась с первыми лицами государства - президентом Георгием Маргвелашвили и  премьер-министром Ираклием Гарибашвили, а также членами Кабмина и представителями бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik