21:31 20 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0606
  • 100 RUB3.9087
  • USD2.6179
Ираклий Гарибашвили

Гарибашвили выразил соболезнования в связи с убийством грузинского бизнесмена

© фото - Facebook.com/GaribashviliOfficial.
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

В центре Тбилиси в субботу, 28 марта, у подъезда собственного дома был смертельно ранен бизнесмен Бесо Хардзиани. По информации очевидцев, стрелявший в Хардзиани скрылся на мотоцикле.

ТБИЛИСИ, 29 мар - Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил соболезнования в связи с убийством бизнесмена Бесо Хардзиани и призвал правоохранительные органы расследовать преступление в кратчайшие сроки.

«Выражаю огромное сожаление в связи с убийством бизнесмена Бесо Хардзиани и искренне соболезную его семье, близким. Надеюсь, что специальная следственная группа даст ответы на все вопросы. Обращаюсь к министерству внутренних дел и к главной прокуратуре сделать все для скорейшего расследования этого дело, чтобы преступники были наказаны со всей строгостью закона", - говорится в заявлении Гарибашвили.

В центре Тбилиси в субботу, 28 марта, у подъезда собственного дома был смертельно ранен бизнесмен Бесо Хардзиани. По информации очевидцев, стрелявший в Хардзиани скрылся на мотоцикле. Хардзиани был доставлен в Республиканскую больницу, где скончался в результате многочисленных ранений - в голову, грудь и область живота.

Хардзиани — бывший владелец комплекса отдыха "Черепашье озеро" в Тбилиси. Он был арестован в 2011 году, в период президентства Михаила Саакашвили, за хранение и распространение наркотических веществ. После освобождения из тюрьмы Хардзиани активно выступал против бывших властей, а также обращался в прокуратуру с требованием о возвращении «Черепашьего озера».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik