07:10 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Нодар Джавахишвили

В Минрегионразвития Грузии не исключены кадровые изменения – министр

фото: www.mrdi.gov.ge
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Я не планировал кадровые изменения, но это может произойти в автоматическом режиме", - заявил Джавахишвили.

ТБИЛИСИ, 24 апр  – Новости-Грузия. Новый министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Нодар Джавахишвили не исключает кадровых изменений в своем ведомстве.

Давид Шавлиашвили подал в отставку с поста министра регионального развития и инфраструктуры Грузии 21 апреля по причине ухудшения состояния здоровья.

"Я не планировал кадровые изменения, но это может произойти в автоматическом режиме. Например, накануне первый заместитель, принося извинения, заявил мне, что должен немного отдохнуть. Соответственно, я должен принять решение… Люди могут не захотеть со мной работать", - заявил Джавахишвили после заседания правительства в пятницу, 24 апреля.

Нодар Джавахишвили был президентом Национального банка Грузии в 1993-1998 годы. В 1999-2004 годы был депутатом парламента Грузии. До своего назначения на пост заместителя министра регионального развития в конце 2014 года занимал пост генерального директора АО Cartu Bank, владельцем которого является миллиардер, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik