16:01 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Ираклий Гарибашвили

Премьер: Главное достижение "Грузинской мечты" - свобода общества

© фото - Facebook.com/GaribashviliOfficial.
Грузия
Получить короткую ссылку
7 0 0

"Главным достижением нашей политической силы является свобода, свобода нашего общества и каждого его члена, что никто не поставит под сомнение, и, что самое главное, фундаментальные изменения", - заявил Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 8 мая - Новости-Грузия. Главным достижением правящей коалиции "Грузинская мечта" является свобода общества и каждого его члена, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, представляя программу правительства в парламенте в пятницу, 8 мая.

В пятницу на внеочередном заседании парламента Грузии состоится голосование по вотуму доверия обновленному правительству и правительственной программе. 

"Главным достижением нашей политической силы является свобода, свобода нашего общества и каждого его члена, что никто не поставит под сомнение, и, что самое главное, фундаментальные изменения, которые наши власти осуществили в этом направлении. Этот процесс, конечно же, является, необратимым", - заявил Гарибашвили.

По его словам, именно эта свобода способствовала тому, что грузинский народ стал намного более требовательным по отношению к действующей власти, что "очень важно для развития нашей страны и продвижения населения".

"Сейчас главной заботой правительства, наряду с фундаментальными ценностями  демократии, конечно же, является создание больших возможностей для людей. Мы продолжим внедрение инноваций, продолжим программы поддержки предпринимателей - упростим работу местным мелким предпринимателям, крупным бизнесменам и инвесторам", - отметил Гарибашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.