02:22 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
Ираклий Гарибашвили

Премьер: Главное достижение "Грузинской мечты" - свобода общества

© фото - Facebook.com/GaribashviliOfficial.
Грузия
Получить короткую ссылку
7 0 0

"Главным достижением нашей политической силы является свобода, свобода нашего общества и каждого его члена, что никто не поставит под сомнение, и, что самое главное, фундаментальные изменения", - заявил Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 8 мая - Новости-Грузия. Главным достижением правящей коалиции "Грузинская мечта" является свобода общества и каждого его члена, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, представляя программу правительства в парламенте в пятницу, 8 мая.

В пятницу на внеочередном заседании парламента Грузии состоится голосование по вотуму доверия обновленному правительству и правительственной программе. 

"Главным достижением нашей политической силы является свобода, свобода нашего общества и каждого его члена, что никто не поставит под сомнение, и, что самое главное, фундаментальные изменения, которые наши власти осуществили в этом направлении. Этот процесс, конечно же, является, необратимым", - заявил Гарибашвили.

По его словам, именно эта свобода способствовала тому, что грузинский народ стал намного более требовательным по отношению к действующей власти, что "очень важно для развития нашей страны и продвижения населения".

"Сейчас главной заботой правительства, наряду с фундаментальными ценностями  демократии, конечно же, является создание больших возможностей для людей. Мы продолжим внедрение инноваций, продолжим программы поддержки предпринимателей - упростим работу местным мелким предпринимателям, крупным бизнесменам и инвесторам", - отметил Гарибашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik