00:20 19 Октября 2017
Тбилиси+ 10°C
Прямой эфир
Концерт группы A-Studio в грузинской столице, в тбилисском Концертном зале.

Кети Топурия помирилась с мужем?

© Sputnik/ Denis Aslanov
Грузия
Получить короткую ссылку
169102

Уже несколько месяцев светская хроника обсуждает расставание певицы Кети Топурия с мужем

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Солистка популярной группы "A'Студио" Кети Топурия отдыхает на черноморском побережье Грузии – в Чакви.

🖤

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official) Авг 6 2017 в 6:30 PDT

Певица находится на отдыхе вместе с дочерью Оливией. Кроме того, судя по фотографиям в Instagram, вместе с ними в Чакви отдыхает и супруг Топурия – бизнесмен Лев Гейхман, несмотря на то, что в СМИ уже несколько месяцев активно обсуждается информация об их разводе.

Топурия активно делится своими фото с отдыха, однако фото Гейхмана есть лишь в профиле Instagram маленькой Оливии.

 

Pa❤️

Публикация от 💕Olivia 💕 (@olivia_geykhman) Авг 6 2017 в 1:51 PDT

 

Кети Топурия — одна из самых обаятельных, модных и талантливых певиц грузинского происхождения в России. Стремительно ворвавшись на российскую эстраду из Тбилиси в качестве новой солистки "А'Студио", Кети Топурия сразу приковала к себе внимание не только невероятно красивым голосом, но и экзотической внешностью. Сегодня тридцатилетняя Кети – не только успешная певица, но и перспективная дизайнер одежды для взрослых и детей.

Теги:
Кети Топурия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Самолет Sukhoi Superjet 100

    Армения и Россия планируют создать армянского национального авиаперевозчика, который будет летать на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.