07:24 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Певица Нани Брегвадзе в своем доме за роялем

Секреты стрижки от Нани Брегвадзе

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Грузия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (39)
35601

Кто бы мог подумать, что несравненная Нани Брегвадзе стрижет себя сама

ТБИЛИСИ, 14 фев — Sputnik. Знаменитая грузинская певица Нани Брегвадзе в эфире ток-шоу "Сегодня вечером" на российском Первом канале поделилась секретами стрижки.

Оказалось, что Брегвадзе с молодости стрижет себя сама. На вопрос ведущей программы Юлии Меньшовой, оканчивала ли Брегвадзе какие-то специальные курсы, Нани ответила следующее:

"Нет, это практика. У меня всегда были густые волосы. И они быстро росли. А у нас и возможностей-то не было на парикмахерские, когда я гастролировала с "Орэра". И вот я сидела перед зеркалом, пока они там что-то пели, изучала себя. Поднимала нос, укорачивала уши. И замечала, что прическа не годится. Не нравится. Брала ножницы и начинала себя стричь. И я потом так изучила это мастерство, что и мальчиков тоже стригла", — вспоминала Нани Георгиевна.

Самое главное – иметь хороший глаз, считает певица. Хотя, по ее словам, члены семьи Нани не доверяют ей и стригутся у профессионалов.

Надо отметить, что все ведущие и гости передачи единогласно подчеркнули, что Нани Брегвадзе в свои 81 выглядит потрясающе. На что певица сказала, что красота и аристократизм достались ей по наследству. Очень красивыми и ухоженными до глубокой старости, по ее словам, были как бабушка, так и прабабушка Брегвадзе.

Темы:
Светская хроника (39)
Теги:
Нани Брегвадзе
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.