19:53 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Автомобили российской службы полиции

"За что, сынок?" - сын соучредителя "Союза грузин России" найден мертвым

CC BY-SA 2.0 / Anton Abramov / IMG_1178
Грузия
Получить короткую ссылку
Грузинская диаспора России (34)
348939

Следствие рассматривает версию самоубийства

ТБИЛИСИ, 6 авг — Sputnik. В московской квартире было обнаружено тело 26-летнего Николоза Хубутия, сына влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия, с простреленной головой, сообщает телеканал Rustavi2.

Тело молодого человека обнаружила домработница в воскресение днем. Представители правоохранительных органов нашли и оружие, из которого был совершен выстрел. До приезда домой, Хубутия-младший находился на даче с друзьями. Следствие рассматривает версию самоубийства.

"За что сынок? Ты же у меня добрый, ласковый, грамотный, умный! Зачем мне жить", — написал на своей странице скорбящий отец.

Михаил Хубутия — председатель совета директоров оружейной компании "Кольчуга", владеющей магазинами по продаже оружия, а также компании "Торговый дом Шатер", которая управляет выставочным комплексом "Гостиный двор". В 33 года он был министром торговли Московской области. Является одним из соучредителей общероссийской организации "Союз грузин в России".

Темы:
Грузинская диаспора России (34)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.