17:56 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
здание МВД Грузии

Зверское убийство девушки в Тбилиси - отец обвиняемого оказался полицейским

© photo: Sputnik / Alexander Imedashvili
Грузия
Получить короткую ссылку
Криминал в Грузии (743)
226021

Отец убитой в Тбилиси девушки встретился с министром внутренних дел и попросил его уволить с работы отца обвиняемого в убийстве

ТБИЛИСИ, 10 окт — Sputnik. Мамука Нацвлишвили призвал главу МВД Грузии Георгия Гахария уволить из полиции отца обвиняемого в убийстве его дочери - 20-летней Анны Нацвлишвили, сообщает Первый канал.

Жуткое убийство 20-летней девушки в Тбилиси - новые детали экспертизы>>

Нацвлишвили обнаружили мертвой на рассвете 22 февраля неподалеку от ее дома в районе ТЕВЗ, на окраине Тбилиси. На ее теле полицейские обнаружили многочисленные ножевые ранения. По словам родственников, девушка вышла из дома ночью в домашней одежде после телефонного звонка и не вернулась. Позже полиция задержала Ладо Григалашвили, который встречался с этой девушкой.

"Отец Ладо Григалашвили по сей день работает в ведомстве, в частности в патрульной полиции. У него нет на это морального права. Он является патрульным в метро. Ему полагается смотреть на карманы людей и искать незаконные предметы. Если у тебя в кармане есть нож, тебя оштрафуют. Он не имеет морального права штрафовать кого-то за ношение ножа, так как его сын использовал 25-сантиметровый нож. Я прошу его освобождения с работы", - сказал Нацвлишвили после встречи с министром.

Он выразил надежду, что министр удовлетворит его просьбу и уволит отца Ладо Григалашвили.

"Министр внимательно меня выслушал и обещал, что разберется в ситуации, и надеюсь, в мою пользу. Господин министр оказался довольно отзывчивым человеком", - заключил Нацвлишвили.

Против Григалашвили уголовное дело возбуждено по статье "умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью". Если его признают виновным, он может лишиться свободы на срок от 16 до 20 лет или бессрочно. В настоящее время он находится под арестом.

Темы:
Криминал в Грузии (743)
Теги:
Убийство, Георгий Гахария, Грузия, МВД Грузии
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik