17:54 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3088
  • 100 RUB4.6461
  • USD2.9718
Неделя моды Мercedes-Вenz Fashion Week - показ коллекции TEYO

Как правильно встретить 2019 год : советы и рекомендации астролога Цагарели

© Sputnik / STRINGER
Грузия
Получить короткую ссылку
Новый год 2019 (68)
253453

Для того, чтобы ваш дом в Новом 2019 году наполнился счастьем, достатком и положительным настроением, важно его правильно встретить и соблюсти все ритуалы

Известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал Sputnik Грузия, что и как делать, чтобы год Желтой Земляной Свиньи принес нам только хорошее.

Первое и самое главное - это цветовая гамма, в которой вы должны как оформить новогодний стол, так и нарядиться сами. Фаворит года - цвет желтый, золотой и все его комбинации: бежевый, кремовый, оттенок коричневого, даже зеленый.

Гороскоп по знакам Зодиака на Новый 2019 год Желтой Свиньи >>

Оформите в этом лучистом колоре ваш праздник - декор, скатерть, салфетки, ваш личный наряд. Будет прекрасно, если вы поставите на новогодний стол красивый подсвечник с тремя желтыми свечками и зажжете их за минут 10-15 до наступления Нового года. Мысленно, а можно и вслух, поблагодарив Старый год за лучшее, что он вам принес, отпустите и простите за все плохое. А потом с новым, чистым и просветленным сердцем встречайте грядущий год.

А чтобы вы ему понравились и не обидели - 31 декабря ни в коем случае не ставьте на новогодний стол никакие блюда из свинины. Только 31 декабря, а в остальные дни праздника - пожалуйста.

Символ года - Кабан - как известно, тот еще гурман, поэтому желательно, чтобы стол ломился от яств: всевозможных блюд, закусок, салатов, нарезок, пирогов и деликатесов. Свинья любит все. Но не забывайте и о собственной фигуре. Вам еще блистать весь год.

Поставьте на стол тыкву - это символ достатка, изобилия и благоденствия. Нарежьте ее на кусочки прямо перед Новым годом и поставьте в центр стола. А семена вытащите и разбросайте по кухне. Пусть полежат до утра, и будет вам богатство в Новом году.

Каким будет Новый 2019 год Свиньи: прогноз, характеристика года >>

Еще один маленький секретик - в новогоднюю ночь и  вплоть до 5 февраля, до наступления Китайского Нового года, пусть в вашем доме стоят два символа - Собака и Свинья: первого, чтобы не обидеть, второго - чтобы не разозлить. Это будет с вашей стороны своеобразным выражением уважения к Старому и Новому годам. Да, угождать надо всем и всегда.

Позаботьтесь и о личности Меквле. Помните эту добрую грузинскую традицию? Нога Меквле, первого человека, переступившего порог вашего дома в новогоднюю ночь, обязательно должна принести вам счастье в будущем году. Хорошо бы выбрать на роль Меквле человека здорового, а идеально - зажиточного. Он может быть вашим близким и даже родственником. Главное, чтобы вы верили в то, что он, действительно, может принести вам удачу и отличное будущее.

Темы:
Новый год 2019 (68)


Главные темы

Орбита Sputnik