05:49 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
 Амико Чохарадзе и Джулиана Бар-Гнар

КВН-щик Амико Чохарадзе стал победителем шоу "Танцуют звезды"

© photo: Dance stars / FB
Грузия
Получить короткую ссылку
129321

В качестве главного приза Амико Чохарадзе получил квартиру в курортном городе Батуми (Аджария)

ТБИЛИСИ, 2 янв — Sputnik. Юморист и КВН-щик Амико Чохарадзе вместе со своей партнершей, танцовщицей Джулианой Бар-Гнар, стал победителем восьмого сезона проекта "Танцуют звезды" грузинского телеканала Imedi.

Финал шоу, в котором вместе с парой Амико соревновались актриса Иринка Кавсадзе и Ото Поладашвили, состоялся в канун Нового 2019 года.

Одним из номеров Амико и Джулианы в финальном вечере стал испанский танец пасодобль. По словам члена жюри Нино Сухишвили, номер пары получилось замечательным и особенным, и, что прекрасно подходило под Новый год, не отличался агрессией, характерной для пасодобля.

"Мне особенно понравилось, когда ты, Амико, в танце пролез под Джулиной и проскользил на коленях - в этом было что-то от грузинского народного танца и что-то от Барышникова", - сказала о парне Сухишвили.

Другой член жюри, телеведущая Софико Шеварднадзе, отметила в Амиро Чохарадзе его человечность.

"Ты, Амико, прошел в этом шоу огромный путь. Три месяца, как маленькая жизнь. И ты эту дорогу прошел настолько достойно, претерпел такую трансформацию. А, главное, ты не сломался, ни на минуту не потерял своей человечности, ни на миг не стал мелочным, ни в отношении кого-то, ни в танце", - сказала Софико.

Амико Чохарадзе - актер, телеведущий, юморист, пародист и член команды "Сборная Грузия" в КВН. Именно благодаря его харизме и артистизму о грузинских КВН-щиках знают не только в грузинском шоу-бизнесе, но в России и странах СНГ. В 2014 году "Сборная Грузия" стала чемпионом Премьер-Лиги.

Амико - уроженец Батуми. Женат, является отцом двух детей.

Восьмой сезон шоу "Танцуют звезды" стартовал в эфире телеканала "Имеди" 8 октября 2018 года.



Главные темы

Орбита Sputnik