23:57 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Социальная сеть Instagram

Грузинские звезды и #10yearchallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад

© photo: Sputnik / Nataliya Seliverstova
Грузия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (160)
42431

Знаменитости и обычные пользователи соцсетей выкладывают фото десятилетней давности и сделанные сейчас

ТБИЛИСИ, 21 янв - Sputnik. Флешмоб с хештегом #10yearchallenge охватил все соцсети, кажется, не осталось не одного равнодушного и грузинские селебрити не остались в стороне.

Под хэштегом #10yearchallenge пользователи публикуют свои фотографии десятилетней давности и сейчас.

Нино Надирадзе
Телеведущая, жена одного из самых известных пластических хирургов Грузии Ивы Кузанова, Нино Надирадзе выложила в Instagram фотографию из Батуми и заслуженно заработала комплименты подписчиков. Нино по-прежнему выглядит прекрасно, с каждым годом становясь лишь женственнее.

 

Зура Баланчивадзе

Грузинский ведущий и журналист Зура Баланчивадзе тоже не остался в стороне. Разница во внешности Баланчивадзе за 10 лет поразительна. Журналист изменил свой имидж, можно сказать до неузнаваемости. Очевидно, что он нашел свой стиль.

Бера

Бера Иванишвили – музыкант, сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили выложил две фотографии, сделанные в 2009 и 2019 годах. На ранней - он с длинными кудрявыми волосами и в кожаной куртке, на новой - со стильной короткой стрижкой и в классическом костюме. Многие начали шутить в комментариях о длинной шевелюре Беры, но нашлись и те, кто были более лояльны к подобным изменениям исполнителя.

Нуца Бузаладзе

Юная певица Нуца Бузаладзе также предоставила на суд фолловеров фото 2009 и 2019 годов. На первом фото - маленькая девочка, явно предпочитающая голубой цвет, а на втором - взрослая и женственная девушка.

 

Залико Бергер

Эпотажный грузинский дизайнер, известный своим чувством юмора, Залико Бергер решил показать, как изменился не за 10, а за 20 лет. Поразительно, что внешность Бергера практически не изменилась.

 

 

 

Темы:
Светская хроника (160)


Главные темы

Орбита Sputnik