03:28 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0630
  • 100 RUB4.2434
  • USD2.7424
Трибуна для выступлений в МИД Грузии

Не ездите в Ливию! - Предупреждение МИД Грузии

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Грузия
Получить короткую ссылку
Внешняя политика Грузии (407)
53820

Министерство иностранных дел Грузии предупредило граждан страны о том, что оно не имеет возможностей оказать им действенную помощь на территории Ливии

ТБИЛИСИ, 28 янв — Sputnik. МИД Грузии призвал граждан страны воздержаться от поездок в Ливию из-за ситуации там в плане безопасности, говорится в сообщении на сайте министерства.

Пропавшего в Ливии грузинского моряка нашли мертвым>>

Грузинского моряка, 22-летнего Давида Размадзе, которого искали в Ливии несколько дней, 21 января нашли мертвым у пристани в порту. По предварительным данным, моряка убили. Тело все еще находится на экспертизе в этой стране.

"Из-за создавшегося в Ливии сложного положения с точки зрения безопасности министерство иностранных дел Грузии призывает граждан Грузии воздержаться от путешествия в Ливию и передвижения на ее территории, как сухопутным, так и воздушным и морским путями, так как с учетом ситуации, сложившейся на месте, министерство иностранных дел Грузии лишено возможности оказать действенную помощь гражданам Грузии на территории Ливии", - сказано в сообщении.

Грузия и Ливия установили дипломатические отношения в мае 1994 года. Послом Грузии в Ливии с резиденцией в Каире является Арчил Дзулиашвили. Грузию посольство Ливии покрывает из Азербайджана.

Темы:
Внешняя политика Грузии (407)
Теги:
МИД Грузии, Грузия, Ливия


Главные темы

Орбита Sputnik