04:56 24 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2965
  • 100 RUB4.6397
  • USD2.9661
Мэр столици Грузии Каха Каладзе

Самый модный мэр: Каладзе надел худи от Демны Гвасалия

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Грузия
Получить короткую ссылку
Светская хроника (235)
474243

Наряды от дизайнера Демны Гвасалия в гардеробах модников по всему миру, среди них и мэр Тбилиси Каха Каладзе

ТБИЛИСИ, 4 фев — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе, известный своими стильными нарядами, появился в худи от всемирно известного грузинского дизайнера Демны Гвасалия.

Каладзе давно пользуется славой как один из самых модных политиков мира, и, судя по всему, сдавать позиции не собирается.

На этот раз Каладзе выложил фотографию в Instagram, где он одет в ярко-желтое худи от бренда Vetements, который основал грузинский дизайнер Демна Гвасалия. На худи на грузинском языке написано слово "одежда".

Подписчики оценили модный лук политика:

"Всегда в отличной форме", - пишет пользователь giorgadze12.

"Господин Кахи, вы у нас очень стильный мэр. Моя жена говорит только о вас, я уже начинаю ревновать", - признается konstan_paresa.

Посмотрев Instagram градоначальника, можно убедиться, почему же его называют самым модным политиком. Видно и то, что он не боится экспериментировать. К примеру, можно ли примерить коричневую объемную куртку с нежно-розовой шапкой и салатовыми кроссовками? "Да легко!", - говорит своим примером мэр Тбилиси.

Примечательно, что супруга Кахи Каладзе успешный дизайнер Ануки Арешидзе. Поэтому стиль у этой пары - семейное. У супругов четверо сыновей. Многие шутили, что Каладзе собирает собственную футбольную команду, намекая на спортивное прошлое мэра.

Опередили Dior и вдохновили Armani - достижения грузин в мире моды в 2018 году >>

Популярность Гвасалия во всем мире растет с каждым днем, любая его коллекция становится хитом сезона. Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

Темы:
Светская хроника (235)
Теги:
Демна Гвасалия, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik