21:49 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0848
  • 100 RUB4.2905
  • USD2.7676
Логотип фестиваля Белый квадрат

Грузин приглашен в жюри Международного фестиваля рекламы "Белый квадрат"

© photo: White Square / FB
Грузия
Получить короткую ссылку
4710

Павле Габричидзе - победитель в номинации "Молодые маркетологи" на Каннском фестивале креативности

ТБИЛИСИ, 6 фев — Sputnik. Молодой грузинский маркетолог Павле Габричидзе вошел в состав жюри Международного фестиваля маркетинга и рекламы "Белый квадрат" (White Square), сообщает портал Marketer.

Тело в дело: индийский тату-мастер набил на себе рекламные логотипы >>

"Белый квадрат" – один из крупнейших креативных фестивалей индустрии коммуникаций в Восточной Европе и главное событие в сфере маркетинга и рекламы Беларуси. В этом году мероприятие состоится с 17 по 19 апреля 2019 года в Минске. Организатор фестиваля, который в этом году пройдет в 11-й раз, - Ассоциация коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси.

В конкурсах, на которых представлены более тысячи работ, участвуют сотни крупнейших рекламодателей из более чем 25 стран Европы и СНГ, а также самые яркие представители профессионального креативного сообщества Европы. Один из них Павле Габричидзе - руководитель направления цифровой рекламы креативного агентства Leavingstone. Павле - победитель в номинации "Молодые маркетологи" (Young Marketers) 2018 года на Каннском фестивале креативности.

Павле Габричидзе приглашен членом жюри в категорию Digital. По его словам, главными критериями оценки в этой номинации станут уникальность идеи, инновационность и качество выполнения проекта.

"Это первый случай, когда я выступаю в амплуа члена жюри. Так что, для меня это новый и интересный опыт - оценивать работы взглядом жюри, когда сам только недавно ждал этого самого решения жюри. Я думаю, что получу уникальный опыт и смогу на практике понять, чему на фестивалях подобного типа уделяется внимание. А весь этот опыт, надеюсь, поможет мне в будущем для создания лучших работ", - рассказал Габричидзе грузинским СМИ.

Кроме того, известно, что одним из спикеров фестиваля станет основатель Leavingstone Леван Лепсверидзе.

Как грузинские маркетологи выиграли "Льва" в Каннах? >>

XI "Белый Квадрат" пройдет в Минском культурно-деловом центре "Дом Москвы". Форум развивает инновации и отслеживает передовые тренды индустрии. Продвигая креатив, "Белый Квадрат" является бизнес-ориентированным фестивалем и включает два основных блока – конкурс рекламных работ и бизнес-форум по обмену передовым международным опытом и инновациями в индустрии маркетинга и коммуникаций.

В программе фестиваля различные мастер-классы, семинары, шоу-лекций, дискуссионные панелей, а также ток-шоу от хедлайнеров ведущих коммуникационных форумов Европы и СНГ. Конкурсантов жюри будет оценивать в таких номинациях, как Creativity, Branding, Marketing, Digital, Creative Effectiveness, Media, Social advertising.



Главные темы

Орбита Sputnik