10:33 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2410
  • 100 RUB4.5787
  • USD2.8845
 Бредли и Гага

"Оскар по-грузински", или Любовный треугольник Леди Гага - Брэдли Купер - Ирина Шейк

© Sputnik / STRINGER
Грузия
Получить короткую ссылку
150602

По всему миру ходят слухи о романе голливудского красавчика Брэдли Купера и эпатажной певицы Леди Гаги

ТБИЛИСИ, 25 фев — Sputnik. О возможном романе главных актеров нашумевшего фильма "Звезда родилась" певицы Леди Гаги и Брэдли Купера последнее время говорит весь мир - теперь этому звездному "трио" в Грузии посвятили забавный видеоколлаж.

And The Oscar Goes To... Американская киноакадемия назвала победителей >>

Главными героями видео стал "любовный треугольник" - Гага, Купер с возлюбленной и матерью его дочери, знаменитой супермоделью российского происхождения Ириной Шейк.

Авторы ролика "cкреативили" - посадили головы американских знаменитостей персонажам известного грузинского фильма "Девушка со швейной машинкой" (в оригинале на грузинском "Любви хотят все") режиссеров Михаила Чиаурели и Георгия Шенгелая. В видео новоиспеченная пара – Леди Гага и Брэдли Купер пьют за столом вино и поют песню "Ты мое восходящее солнце". А Шейк в этом время бессильно бьет кулаками в пол под столом.

"Ты мое восходящее солнце. У меня болит сердце - дай мне лекарство. Я хочу открыть миру, красивая, что я поражен твоей обаятельностью", - поют грузинские Брэдли с Гагой.

В оригинальном фильме эти роли исполняли грузинские актеры Амиран Кадейшвили, Лаура Рехвиашвили и Циала Гургенидзе.

Видео под названием "Грузинский вариант любовного треугольника" и с тегами "Оскар по-грузински" опубликовала букмекерская компания Adjarabet.com на своей странице в Facebook.

Напомним, фанаты стали приписывать роман Леди Гаге и Брэдли Куперу после их удачной работы в фильме "Звезда родилась", где те сыграли любовную пару. Накануне звезды только подогрели домыслы поклонников, разведя настоящий огонь страстей в Лос-Анджелесе на церемонии награждения премии Американской киноакадемии "Оскар".

Гага, которая удостоилась награды за "лучшую оригинальную песню" — Shallow — после объявления со слезами на глазах обняла Купера, а затем они нежно и чувственно вместе спели свой хит.

Кроме того, поклонников "пары" впечатлила рассадка на церемонии награждения. Брэдли приехал на церемонию со своей возлюбленной и матерью его дочки Ириной Шейк. Гага, недавно разорвавшая свою помолвку с женихом Кристианом Карином, была одна. Однако в зале можно было увидеть, что Ирина сидела между Купером и Гагой.



Главные темы

Орбита Sputnik