01:19 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Грузия
Получить короткую ссылку
35491511

Колонну, состоящую из 30 байкеров, не впустили в Грузию, так как, по информации МВД, они нарушили закон

ТБИЛИСИ, 29 апр — Sputnik. В МВД Грузии объяснили, почему 27 апреля не впустили на территорию страны байкеров из России.

По информации МВД, байкерам, которые хотели въехать в страну через КПП "Верхний Ларс" (российско-грузинская граница), запретили въезд в Грузию на основании закона о правовом положении иностранцев или лиц, не имеющих гражданство, согласно которому человеку может быть отказано во въезде на территорию Грузии, если он не предоставляет или же предоставляет ложную информацию о своей личности и цели своего визита.

По информации других СМИ, на КПП "Верхний Ларс" остановили колонну байкеров, состоящую не только из граждан России, но и стран СНГ.

Как известно, колонна из 30 мотоциклов направляется в греческий город Салоники, где 1-2 мая запланирован слет байкеров из разных стран.

Это не первый случай, когда в Грузию не пускают байкеров. В прошлом году мотоциклистов из российского байкерского клуба "Ночные волки" не впустили в Грузию по решению пограничников, согласно тому же закону.

Главные темы

Орбита Sputnik