11:00 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Грузия
Получить короткую ссылку
Подготовка к Евровидению-2019
18211

Грузины, проживающие за рубежом, смогут голосовать за представителя страны по телефону

ТБИЛИСИ, 6 мая — Sputnik. Певец Ото Немсадзе, который представит Грузию на конкурсе песни Евровидение 2019, обратился за поддержкой к грузинским эмигрантам.

Евровидение 2019 пройдет в Тель-Авиве. Немсадзе выступит с грузинской песней "Сул цин иаре" ("Иди только вперед") 14 мая, во второй части полуфинального вечера под номером 11.

"Я приветствую вас, грузины, живущие за пределами Грузии, и хочу попросить вас встать вместе в поддержку нашей страны. В этом году Грузию я представляю на Евровидении, и ваша поддержка самая важная. Для этого вы должны смотреть Общественный вещатель той страны, в которой находитесь, и отдать голос Грузии по указанному номеру. С одного телефона вы можете отдать 20 голосов. Я буду петь для вас! Большое спасибо!" - говорит Немсадзе в видеообращении.

Как уточняет Первый канал, проголосовать за Ото Немсадзе по номеру 11 желающие могут 14 мая, в полуфинале, в 21:00 по времени Центральной Европы.

Накануне в Тель-Авиве Немсадзе прошел первую на сцене еврофестиваля репетицию, которая получила хороший отклик у поклонников конкурса. Подписчики назвали номер конкурсанта из Грузии "эпическим", "мощным", "бомбовским", "до мурашек". Люди отмечали, что шоу Немсадзе удачно подчеркивает его конкурсную песню, а самого Ото называли харизматичным, а его вокал великолепным.

После репетиции Ото Немсадзе встретился с представителями СМИ, а после провел встречу со своими поклонниками, организованную в Тель-Авиве грузинским посольством в Израиле, мэрией Тель-Авива и клубом поддержки Ото.

Евровидение традиционно будут показывать грузинским зрителям в прямом эфире Первого канала в 23:00 по тбилисскому времени.

Музыкант и автор-исполнитель Ото Немсадзе - родом из города Гори (Шида Картли). Родился 18 июня 1989 года. Является победителем множества музыкальных конкурсов. Среди них "Джеостари" (2010), "Браво" (2014). Ото также был финалистом украинского "Голоса" (2013) и призером второго места грузинского аналога шоу "Один в один" (2015).

В 2013 году Ото Немсадзе выпустил дебютный альбом "Пикребис згва" ("Море мыслей").

Темы:
Подготовка к Евровидению-2019
Теги:
Евровидение, Ото Немсадзе

Главные темы

Орбита Sputnik