00:30 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1838
  • 100 RUB4.4436
  • USD2.7945
Мариам Мамучашвили

Грузинка взяла главный приз на Miss Tourism International - 2019

© photo: Maria Mamuchashvili / FB
Грузия
Получить короткую ссылку
143531

Грузинка обошла моделей из 30 стран мира на Miss Tourism International - 2019

ТБИЛИСИ, 8 июн — Sputnik. Грузинская модель Мариам Мамучашвили заняла первое место на международном модельном конкурсе Miss Tourism International - 2019, сообщила Sputnik Грузия основательница модельного агентства "Катрин" Эка Мгалоблишвили.

Грузинская модель выиграла конкурс красоты в Португалии>>

Мероприятие прошло в Болгарии 1-7 июня. В международном модельном конкурсе приняли участие представительницы 30 стран мира.

"Я горда тем, что грузинская модель, которую я представила на этом конкурсе, возвращается на родину с главным призом. Мариам очень много трудилась и продолжает работать над собой, чтобы достойно выступать на международных модельных конкурсах от имени Грузии. Ведь это огромная ответственность и, конечно же, радость, когда удается вернуться с достойной победой", - сказала Мгалоблишвили.

Два года назад Мариам стала победительницей модельного конкурса Best global of the year - 2017 в Португалии. Грузинка стала лучшей среди 80 конкурсанток из 40 стран мира. 

Ведущее итальянское модельное агентство Major Models Managment оформило с Мариам контракт и будет снимать ее для иностранных журналов и интернет-изданий.

У Мариам много титулов. Сначала она стала Miss school - 2013, а затем Vice Miss planet – Georgia и Miss model of Georgia. Снялась во многих фотосессиях, приняла участие в показах и, что самое главное, завоевала титул международной модели, что дает ей возможность сотрудничать с самыми известными модельными агентствами мира. 

Теги:
Грузия, Болгария, Мариам Мамучашвили


Главные темы

Орбита Sputnik