01:29 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Грузия
Получить короткую ссылку
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)
185320

Двухнедельный карантин для приезжих действует во многих странах мира в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции

ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Грузия вошла в список 25 стран, граждане которых могут въезжать на территорию Финляндии без прохождения обязательного карантина, об этом говорится на сайте Общественного вещателя Финляндии.

Когда откроется сухопутная граница между Грузией и Россией?>>

Правительство Финляндии обновило список из 17 безопасных стран, входящих в ЕС и Шенгенскую зону. В него вошли Ирландия, Исландия, Италия, Мальта, Греция, Кипр, Латвия, Литва, Эстония, Лихтенштейн, Норвегия, Германия, Сан-Марино, Словакия, Дания, Венгрия и Ватикан.

Помимо этих европейских стран, Финляндия открыла границы для восьми следующих стран: Грузия, Южная Корея, Япония, Руанда, Таиланд, Тунис, Уругвай и Новая Зеландия.

Путешественникам, прибывающим в Финляндию из других стран, придется пройти обязательный карантин.

Совет Евросоюза оставил Грузию в списке безопасных стран - не членов ЕС, гражданам которых можно будет путешествовать в ЕС и на этой неделе. В безопасный список, состоящий из 10 стран, вошли: Грузия, Австралия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай. Ранее список состоял из 12 стран, но на этой неделе его покинули Марокко и Алжир.

В свою очередь, Грузия открыла свои воздушные ворота для пяти стран, гражданам которых предоставляется безусловный въезд в страну. Это Германия, Латвия, Литва, Франция и Эстония.

Темы:
Полеты при пандемии – авиарейсы из Грузии (58)


Главные темы

Орбита Sputnik